Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » скованные одной цепью » STOCKHOLM SYNDROME


STOCKHOLM SYNDROME

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/2492936.png

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqusjwQh1D1qkkldpo1_500.gif
Итак, нам исполнился месяц и в честь этого мы открываем акцию, посвященную самому простому приему, который только возможен. Многим лень придумывать даже основные факты биографии и характера персонажей, ну что ж.. Мы избавляем вас от этого. Максимально упрощенный прием. Анкету вы оставляете здесь же, по шаблону, который находится ниже. По этой анкете могут пройти как ваши персонажи, так и наши, акционные.  Welcome!

Код:
[b]Имя[/b]

[b]Возраст[/b]

[b]Группировка и профессия/b]

[b]Внешность [/b]

[b]Связь с вами скрытым текстом[/b]

0

3

http://savepic.net/2318765.png
я знаю: это смесь дьявола с моей кровью;

0

4

Макс Андерс разыскивает экс-невесту

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3aiyhn0d51r3ymhto1_500.gif
1. Имя персонажа:
Katelyn Milton (желательно не менять, но  если есть желание, то это возможно)
2. Внешность:
Megan Fox
3. Возраст:
25  у.о.
4. Группировка:
Нейтральная сторона.
Профессию можете выбирать себе любую, главное не относитесь ни к какой группировке.
5. Краткая информация:
- Не стерва. Далеко не ангел. Среднестатистическая девушка, которая всегда разная, в зависимости от окружающих людей и событий, происходящих в ее жизни.
- Общительная, обладает чувством юмора.
- Любит окружать себя красивыми вещами и людьми, тянется к искусству.
- За близких любому глотку перегрызет.
- Несмотря на достаточно юный возраст, очень мудра и продуманна.
- Не истеричка совершенно, хотя может порой сорваться.
- Всегда просчитывает свои дальнейшие шаги и последствия, к которым это приведёт, хотя сложно сказать, что это исключительно рациональная и расчетливая особа.
- Не пойдет никогда не по головам, не полезет в чужую семью, обладает собственными принципами, через которые никогда не переступит.
- Любит веселиться, считая, что жизнь одна, а значит надо ее так прожить, что бы всегда было, что вспомнить.
- Всегда пользовалась успехом у мужчин, всегда любила флиртовать, но это не означает, что с каждым вторым у неё что - то было. Скорее наоборот.
- В отношениях нежная и верная, старается не давать поводов для ревности.
6. Кем Вам приходится:
Экс-невеста, с которой расстались перед свадьбой. Ничего не случилось. Не было измен, скандалов и всего прочего. Просто сели вместе и решили, что во-первых, еще слишком молоды оба, а во-вторых, оба не готовы. Да и отношения несмотря на страсть, давно уже стали скорее как у брата с сестрой или лучших друзей. Расстались очень мирно. Были друг для друга первой любовью, с подросткового возраста были вместе, но не сложилось.
Выписка из моих готовых отношений, которые были  с девушкой, которой больше нет  на этом форуме. Хочу приблизительно того же самого.

Я пасть порву тому, кто попробует её обидеть, и плевать, что она мне с приставкой "экс" уже очень много лет. То, что у каждого из нас уже давно свои половинки, вообще не означает то, что я оставлю эту девочку, которая когда - то  могла стать моей женой. Мало кому я доверяю так, как ей. Мало кто может как она прибежать ко мне,  попросить закопать кого - нибудь, и точно знать, что это я сделаю не задавая лишних вопросов.

7. Дополнительная информация:
Только длинные и красивые посты.
Возраст - не 15 лет, а больше.
Напишите ко мне, когда зарегистрируетесь, если будут вопросы, ну или хотя бы просто сообщить, что вы пришли)

Отредактировано PR (01.05.2012 12:24:24)

0

5

Разыскивает возлюбленную Дилан Андерс

1. Имя персонажа:
Лулу (Луиза)  Коллинз
2. Внешность:
http://s019.radikal.ru/i609/1205/4a/71b00f71a3ef.gif
Эмбер Херд (можно по согласованию изменить)
3. Возраст:
23 года
4. Группировка:
Loverdose
5. Краткая информация:
-Уехала из Стокгольма в Париж после окончания старшей школы
-Пыталась работать моделью, но не продержалась в условиях жесткой конкуренции
-Пришлось идти работать в стриптиз, где она в момент стала звзедой
-По характеру - эгоистка, не терпит конкуренции, ненавидит, когда ей указывают что делать.
-Была найдена людьми Гарера и Лефрой, которые выяснили, что у убитой девушки Дилана, была сестра - близнец.Так как Андерсон решил покинуть группировку, то они нашли Лулу, что бы она воздействовала на парня, сыграв, что ей требуется помощь, за которой ему просто придется обратиться к Дане или Роберту, которую те и окажут, с распростертыми объятиями, конечно же. За неплохие деньги, Луиза согласилась побыть актрисой, к тому же, парень ей понравился, даже очень.
6. Кем Вам приходится:
Сестра убитой невесты и будущая любовь
7. Дополнительная информация:
Дилан был не в курсе, что у его девушки есть сестра-близнец, поэтому встреча будет крайне бурной

0

6

1. Имя персонажа:
Kurt Stet | Курт Стет
2. Внешность:
Есть несколько вариантов. Выбирайте из них того, который придет вам по нраву. На месте Курта я вижу каждого из этих мужчин. Выбор, правда, мал, но увы, не вдохновляет никто больше.

Jay Mohr | Джей Мор

http://lasvegasblog.harrahs.com/wp-content/uploads/2012/01/mohr_332w.jpg

Marcus Ashley | Маркус Эшли

http://sinemera.com/medias/person/p_186493.jpg

3. Возраст:
38 у.о.
4. Группировка:
нейтрален | частный киллер
5. Краткая информация:
Из биографии Меллинды Стет:
         "(Меллинда) ...имея обширные знакомства в клубах, наткнулась на одного из своих хахалей, с которым у нее некогда был бурных роман, и он звал её замуж. Курт, оказывается, был безумно влюблен в Стет до сих пор. Он принял девушку в свой дом. Та узнала, что он "поднебесно" богат. Курт сделал ей предложение повторно и Мелл незамедлительно согласилась. О их бракосочетании писали во всех газетах и журналах: "Девушки потеряли ещё одного солидного жениха". Меллинда не обращала внимание на прессу, ибо знала, что её муж любит так, как не любит никого больше. Курт шёл на все, дабы любимая была счастлива. Только благодаря ему девушка стала фотомоделью. Вскоре, Стету надоело жить в зените славы. Он взял жену и уехал в Стокгольм, где в последствие стал частным киллером. Дааа, многое не знала Меллинда о своем избраннике. Помимо того, что он стал столь богатым благодаря тому, что был главой мафиозного клана Karat, так он ещё оказался невероятно ревнивым и агрессивным. Но девушка не рвалась от него. Мелл успела безума полюбить мужа и выполняла любой его приказ. Да, да, именно приказ. Курт терпеть не мог просить, только приказывать. И, не дай Бог, жена ослушится его. Меллинда свыклась с побоями и постоянным сексуальным насилием. Никто не знал о том, что творилась за стенами их особняка. Мелл любит его таким, какой он есть и старается, чтобы он был всегда доволен, дабы избежать конфликта и новых телесных увечий, а к сексуальному насилию Мисс Стет привыкла, так как по другому её благоверный уже не мог. Тот ласковый и нежный мужчина остался в прошлом. Он был маской, за которой скрывается истинный Курт. "
Несколько интересных фактов из биографии:
- Отец Курта убил мать, так как заподозрил ту в неверности. В конечном итоге мужчина не вынес одиночества и сошел с ума. Курт был усыновлен троюродным братом отца и, можно сказать, рос сиротой. Как он рос и что творилось в его душе, вы можете смело писать сами, но прошу вас строго придерживаться уже постановленного описания Стета.
- Верен своей жене;
- Профессионал в области рукопашного боя, стрельбы из огнестрельного оружия;
Несколько интересных фактов из характера:
- Садист в самом прямом смысле данного слова, но скрывает это. Для окружающих мужчина мил и благороден. Дома же он совершенно другой, и знает об этом только Мелл, которая является его постоянной "жертвой";
- Обладает превосходным чувством юмора и харизмой, что помогает ему находить общий язык с людьми;

Остальные моменты можете додумать, а данные корректировать, но только после обсуждения ваших предложений в лс или icq (см. ниже).
6. Кем Вам приходится:
Законным супругом. Любимым мужчиной.
7. Дополнительная информация:
У меня к вам только одна просьба: если ваш опыт менее 1 полноценного года игры, то не берите эту роль. Я хочу, чтобы такого мужчину играл кто - то стоящий, тот, в ком я могу быть уверена, тот, кто не бросит эту роль и сможет отыгрывать данным персонажем так, чтобы я сказала: "Превосходно!" Я надеюсь, что такие игроки ещё не вымерли в просторах интернета. Обещаю постоянную, интересную игру. Садисты, БДСМ приветствуются. Не видела пока, чтобы иные могли идеально играть такими жестокими персонажами.
Ваш возраст должен быть не менее 20 лет. Сомневаюсь, что мальчик 17 лет сможет играть за него.

Связь:
- лс;
- гостевая;
- 410330793.

Жду тебя, мой благоверный!

0

7

http://uploads.ru/i/M/6/g/M6gzk.gif
1. Имя персонажа:
не принципиально
главное после регистрации напишите мне, что бы я знал, что вы явили свою персону хд
2. Внешность:
Mark Ruffalo
3. Возраст:
36-40 у.о.
4. Группировка:
нейтрал
5. Краткая информация:
— Душенька, милочка, красавица, — засипел Коровьев, переваливаясь через прилавок и подмигивая продавщице, — не при валюте мы сегодня… ну что ты поделаешь!
Но, клянусь вам, в следующий же раз, и уж никак не позже понедельника, отдадим все чистоганом. Мы здесь недалеко, на Садовой, где пожар.

Мастера и Маргариту читали? Коровьева - Фагота знаете? Вот. Именно оно, то самое. Шут, балагур, любитель развлекаться со мной на пару, плут, который легко преступает закон. Впрочем, далеко не дурак, только вид делать любит. Жесткий, хотя так  и не скажешь. Любит строить из  себя сироту казанскую, накалывая вас в тот же момент. Обладает незаурядным чувством юмора, имеет наметанный на чужие богатства глаз.
6. Кем Вам приходится:
Лучший друг и напарник. И будем ходить  как Бегемот с Фаготом, устраивать шоу хд
7. Дополнительная информация:
Прочтение "Мастера и Маргариты" обязательно хд

0

8

Обаятельный парень Тобиас разыскивает свою вторую половинку, успейте занять эту роль.

http://media.tumblr.com/tumblr_m0q8v05bCd1qfvzyf.gif
1. Имя персонажа:
Rebecca Graham (Ребекка Грэхэм).
2. Внешность:

Emma Stone.

http://media.tumblr.com/tumblr_lzpnqejFvV1r7i94k.gif

3. Возраст:
23 - 26 лет.
4. Группировка:
Нейтрал.
5. Краткая информация:
Американка, родом из Флориды. Родилась в среднестатистической семье, росла незаурядным ребенком, отличаясь от остальных ранним развитием, разговорчивостью и гиперактивностью. Очень дружелюбный и верный человек, справедливый, рвущийся к саморазвитию и совершенству. Имеет собственные принципы, ценности, всегда руководствуется ими и не отступает от нужной цели, так как обязана, как считает, быть верной самой себе. Хохотушка, веселая, душа компании, но не слишком наивная и доверчивая — «доверяй, но проверяй». Любительница здорового образа жизни, а также, иногда, является его пропагандисткой. Умная, уже состоявшаяся как женщина, весьма мудрая и взрослая (по крайней мере, интеллектуально, на лицо и 20 не дать). До жути упрямая и настойчивая, но старается вовремя ощущать меру и всегда признает свои ошибки. Переехала в Стокгольм недавно из-за желания сменить обстановку.
6. Кем Вам приходится:
Клиентка, хорошая подруга, будущая пассия.
7. Дополнительная информация:
С вас красивые и вдохновляющие посты (от 40 строк и свыше), обязанность придумывать дальнейшие сюжеты, разделенная поровну, и приятное общение. Смогу помочь графически, если потребуется)х

0

9

Дэррил Кросс ищет любимую

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9hd0akk661ql8fh8o2_500.gif
1. Имя персонажа:
Да как угодно. Главное мне в ЛС отпишитесь, как появитесь)
2. Внешность:
Rachel Weisz (не обсуждается)

+

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ludvIJKU1r3bcueo1_500.gif

3. Возраст:
26-29
4. Группировка:
Нейтрал
5. Краткая информация:
Сделать вы можете её кем угодно. От преподавательницы до ученой, от продавца до работницы банка, дело ваше.
Главное - никаких связей с криминалом, никакого темного прошлого, я вас прошу. У меня этого самого навалом, не для того заявка. Абсолютно мирная жительница города, которая если и занимается чем криминальным, то только в страшном сне. Все то, что преступает черту закона для неё - абсолютно неприемлемо. Добрая, отзывчивая, верная. Не стерва, не забитая мышь. Твердо знает, чего хочет, умеет добиваться поставленных целей, но по головам никогда не пойдет. Умеет находить компромиссы и принимать жесткие решения. Не пройдет мимо тех, кому трудно. Естественно, не мать Тереза, но эгоизм не уважает ни в каком виде. По поводу семьи ничего говорить не буду - вам играть, вам под свой вкус персонажа создавать. По поводу меня - сразу говорю, не герой романов, не главный персонаж романтических мыльных опер. Не серьезный, не ответственный, не семейный, не.. и ещё сотня "не", которые в основном девушки хотят видеть в мужчинах. И тем не менее, если вас устроит мошенник, который сегодня здесь, а завтра там, проворачивает новую аферу, то предлагаю прочесть мою заявку дальше :)
Как мы могли познакомиться - вообще вопрос не принципиальный, знакомства  я завязываю быстро и легко, не в том суть. Всю нашу историю обговорим уже лично, все зависеть и от вас будет, конечно же, от вашего мнения.  А вообще, в планах - я наведался в Стокгольм в очередной раз, замыслил новую аферу, в которой вас использовать мог. А потом, впервые в жизни, можно сказать, совесть свое взяла,  я все исправил, что натворил, все вернул, а сам.. уехал из Швеции, к тому же,  я тут не особо мало дел натворил. Было это скажем, несколько лет назад. Сейчас вернулся, решив навестить своего брата, встретился с вами. Короче, обговорить все лучше лично ;)
6. Кем Вам приходится:
Первая девушка, зацепившая настолько, что  я отказался от денег ради неё.
Личная совесть, личный предохранитель и сдерживатель определенных черт моего характера.
Все детали отношений опять - таки, обговорим. Но вообще предполагается - вы меня любите, я к вам тянусь, причем сильно, любовь потом тоже не исключена. Как вести себя будете ;)
7. Дополнительная информация:
Условий много, но для меня они принципиальны
1. Вы берете роль не на один день, а собираясь играть. Мне не надо того, что начали что - то отыгрывать, а тут выясняется, что вы на пол года уедете, или что у вас отпуск закончился, вы не можете больше занимать роль. Подумайте заранее, так как  я не люблю менять партнеров для игры.
2. Я все готов обсудить, но кардинально мою заявку не надо пытаться изменить :) В стервах, киллершах, стальных леди - не  нуждаюсь :) Ах да. Внешность тоже не надо мне доказывать, что не совсем подходит. Сказал хочу её, значит её :)
3. Посты... Я не требую с вас 5 вордовских листов, но и 15 строк с натягом мне писать не надо, умоляю вас) никакого кайфа от того, что кажется, что тебе вымучивали этот пост, я не испытываю )
4. Конкретно вы... просьба не реагировать на мою заявку: а) Агрессивным девушкам, готовым сцепиться со всеми и по любому поводу б) Грубиянкам и хамкам, а так же общающимся в манере "ну чо бля, чо с кем"? Я вас умоляю. Мне нужна мягкая, нежная, вежливая, что бы хотелось её оберегать, любить и ценить, а не раздражаться  от обилия мата и быдловатости речи. в) Мрачная бука, устраивающая истерики по любому поводу. Любите устраивать скандал - шоу? Милости прошу, но желательно не на этом форуме, абсолютно точно не с этой ролью. Будете вести себя как неуравновешенная, я попрошу вас освободить роль, без всяких угрызений совести, я вам это обещаю :) г) По поводу ревности, больной вопрос для многих. Когда девушка ревнует, это мило и приятно. Когда она сильно ревнует, это льстит самолюбию. Когда на пустом месте устраивает вынос мозга, с оскорблениями и заявлениями "я ухожу, пошёл ты в.." это отвратительно. Имеете такое свойство? Мы не подойдем друг другу. Просто против ревности  я ничего не имею, хотя со своей стороны и обещаю, что постараюсь не давать повода  :) Кстати, в той же области вопроса. Я не люблю, когда делают что - то специально, что бы вывести меня на эмоции, неважно какие) Злость, или ревность, или что - то ещё) А, ну и ещё добавлю:  тех, кто любит повыяснять отношения так, что оказывается, что в прошлом с каждым спала, а сейчас остатки каких - то чувств, или ещё что там, тоже прошу не беспокоиться. Заявку на девушку пишу для себя, соответственно хочу, что бы и чувства были все - таки направлены в мою сторону. д) Я все понимаю, опечатки бывают у всех, но если вы пишете: "Я  пашла вчира к подругам а там седели все друзья", то подыщите себе другую роль :) Я не борец за грамотность, но видеть подобное для меня отвратительно, честно говоря ) какие - то основы должны быть привиты) е) Вы в любом случае, ведете себя дружелюбно,  по отношению к моей семье (Аарон и Дженна Кросс), а так же желательно по отношению к остальным участникам форума. Не собираюсь оказываться меж двух огней, когда девушка с кем - нибудь из друзей выясняет отношения, а мне выбирай, чью позицию занять. Вас от чужой агрессии я тоже огражу, в любом случае.
Понимаю, что написал много, но  по сути, всего несколько пунктов, не таких уж и удивительных. Лучше сразу обрисовать все, что  я хочу, чем потом выяснится, что  у нас совершенно разные взгляды, а от совместной игры нам только раздражаться. Хочу видеть девушку, которая будет соответствовать представлениям моим о той, которая сможет заставить меня полюбить и остепениться, а не "что угодно, с внешностью Вайс". Если вы уверены, что полностью соответствуете всему, что я заявил, то жду вас в свои объятия ;)

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » скованные одной цепью » STOCKHOLM SYNDROME