"Существуют только оттенки серого. Черный и белый – это всего лишь высокие идеалы, создаваемые нами, стандарты, с помощью которых мы судим об окружающем мире, и карта, где мы в соответствии с этими стандартами пытаемся найти свое место. Добро и зло, в чистейшей своей форме, недостижимы. Мы никогда не сможем понять и удержать их, точно так же как это не получится с иллюзиями Фейри."

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1a1y1jot31qakj82o1_500.gif

США. 2012 год. Нью-Йорк - это место, таящее в своих глубинах огромное количество загадок. О каждом, о каждой…
Вы видите человека, а что вы о нём знаете? Знаете ли Вы, что у него в кармане пистолет, и что через несколько часов он совершит убийство, после которого посадят другого человека? А вон та девушка, которая переходит дорогу. Могли бы Вы подумать, что она носит под сердцем ребёнка не от своего парня и даже не от своего любовника, а от того ублюдка, который изнасиловал её тёмной ночью в грязном переулке?
Все эти проблемы так присущи людям, которые всегда нуждаются в защите. Все эти проблемы кажутся им такими огромными, но для кого-то это не что…
Прошёл почти год с момента схватки, в которой столкнулись ангелы, демоны, вампиры, ведьмы и люди… Жестокая война унесла жизни, за которые все пытались бороться. Жизни, которые в те секунду обесценивались. И без того шаткое равновесие мира было нарушено многочисленными ударами. Вокруг воцарился настоящий хаос - ураган, затягивающий каждого в свои холодные объятия…
А теперь задумайтесь, было ли это случайностью? А вдруг, все происходящее – игра Бога и Дьявола, которым наскучила обыденность? Странно, не правда ли? Кому в голову пришла эта идея? Кто начал игру? Зачем? Почему? Столько вопросов, ответы на которые каждый должен найти сам. Хм, задумались? И правильно. Однако загляните в себя. Что Вы сделали для того, чтобы помочь миру восстановить себя в полной мере? Быть может, Вы занялись истребление зла? Или же посвятили себя молитвам, дабы Святые снизошли и смиловались? Нет! Вы просто стояли в стороне и смотрели, как рушится жизнь. Ради этого ли мы все появились на свет? Нет! Так отчего же Вы еще не взяли всё в свои руки?! Смелее, друзья! Судьба многих в ваших руках. Не пора ли изменить ход событий…?