Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.9 "Необходимые"


акция о.9 "Необходимые"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8wipoW9LI1qiz3j8o1_500.gif

Здесь вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа. Это может быть ваш(а) девушка/парень. брат/сестра и т.д.

Код:
[b]Имя, фамилия персонажа[/b]
(думаю, что понятно)
[b]Возраст[/b]
(аналогично) 
[b]Информация[/b]
(сюда пишем всё, что считаете нужным. Краткое био, характер, кем работает и т.д.)
[b]Кем является вашему персонажу[/b]
(пара, родственник и т.д.)
[b]Дополнительно[/b]
(сюда указываем связь с вами и всё остальное)

0

2

Просто с нетерпением жду)))
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m2fv1wLN631r48ymuo1_500.gif

Colin Morgan

Имя, фамилия персонажа:
Colin Morgan|Колин Морган
Тут я не стала оригинальничать, хотя и были другие варианты. При желании можете поменять.
Возраст:
25 лет

занят!

Информация:
Биография
Мальчик из детства, самый лучший друг. Так сложилось, что эти двое знают друг друга чуть ли не с пеленок. Они жили по соседству, родители дружили, отец Колина был так же колдуном, поэтому не исключено что разговоры между отцами были не только на тему футбола, матери любили пошушукаться, обсудить и опробовать новый рецепт.  Были на каждом дне рождении друг у друга, ходили в одну школу. Можно сказать они стали друг другу семьей. Правда судьба особа привередливая, и распорядилась иначе  чем хотелось бы детям. Когда Блэйк было 10, а Колину соответственно 12, его родители решили переехать обратно на родину – в Англию, были ли это дела семейные, необходимость  или просто стечение обстоятельств, теперь сложно сказать.
Норман была сильно расстроена, потому что, хоть и говорят что в этом возрасте любовь не настоящая, ребенку казалось, что она его любила, ведь он был самым добрым человеком, которого она знала. Детская наивность, или же глубокое чувство?
Перед отъездом родители устроили прощальный ужин, девочка от чего-то боялась, что это их последняя встреча, поэтому в тот вечер вручила ему записку, в которой было написано «Я люблю тебя». Мальчик, полный смущения, отвечал что-то невнятное, что о таком говорить очень неудобно. После этого они данного вопроса больше не касались. Правда после отъезда в один день Блэйк получила письмо от лучшего друга, о том какая же в Англии холодная погода. Дети переписывались около полутора года, правда жизнь их вновь развела, сначала Морганы переехали, затем Норманы, в конечном итоге связь прервалась.
Тем временем, живя в Англии, у Колина стали проявляться магические способности, по сравнению с Блэйк ему повезло, рядом был отец, который его всему обучал. Он оказался довольно способным, и схватывал все на лету. Он один из тех немногих колдунов который может пользоваться магией и без заклинаний.
Но вот в подростковом возрасте ему стали сниться сны, непонятные, смутные, с каким-то «средневековым содержанием», позже сны стали переходить в редко всплывающие видения при бодрствовании, с каждым годом видения становились отчетливее, порою  молодому человеку казалось, что он смотрит кино. Наконец он стал понимать, что это обрывки его прошлой жизни. Он вспоминает, что его называет Мерлином, тот человек, которого другие именуют «Король Артур». Он пугается своих видений и открывшихся волшебных сил. Более того он не подозревает как быть с этим  дальше.
Теперь получив выгодную работу в Нью-Йорке, он решает возвратиться в этот мегаполис, так же с намерением убежать подальше от своих воспоминаний, спрятаться от старых знакомств, надеясь сохранить свой секрет.  Но он не подозревает, что отныне видения не прекратятся, пока он не осознает кто он и не примет себя, не вспомнит свою великую сущность.
Сможет ли он принять свое прошлое, решиться ли он на это возможное могущество, обратиться к свету и попытается стать не менее могущественным, чем в прошлой жизни?
При прошествии стольких лет Блэйк и Колин  практически не  в состоянии узнать друг друга, отмечая лишь знакомые черты лица, и лишь магия помогает им встретиться вновь (встречу можно будет отыграть во флэшбэке)
Их встреча необратима, более того парню кажется что кого-то похожего на Блэйк он вспоминает в своих видениях. А именно Моргану, свою прежнюю любовь, а затем и непримиримого врага после его "предательства". Смогут ли они теперь быть вместе, или прошлые жизни помешают им вновь? (Можно опять же во флэшбэках  отыграть и прошлую жизнь)
Характер:
Колин очень добродушный, открытый, веселый и обаятельный молодой  человек. Если вспомнить, то в детстве, ребенком его пытались всегда задирать, мальчик был долговязый и худощавый, но даже тогда вскоре все дети прониклись симпатией, ибо это был очень добрый, позитивный и неунывающий ребенок, он буквально притягивал к себе людей.
Сейчас же мужчиной, он не многим отличается от себя ребенком, постоянно шутит (при этом на самом деле не лишен остроумия), смеется, он оптимист  до мозга костей (но, к сожалению, в последнее время, что касается последнего, не всегда можно отнести по отношению к себе). Правда в нужный момент он может проявить всю свою серьезность. Ответственен, во всех вопросах, как по работе, так и в бытовой жизни. Правда порой  он кажется немного неуклюжим, что-то уронить, по неосторожности с кем-то столкнуться. 
Он всегда предельно искренен и говорит мудрые вещи, когда нужно подбодрить или помочь советом. Он очень тонко чувствует людей, понимает их и не способен пройти мимо того, кому требуется помощь. Его борьба за справедливость может впутать в неприятности и неравный бой, но об этом Колин мало беспокоится, ведь главное для него быть верным себе, преданным своим идеалам доброты и красоты. Главной отличительной чертой молодого человека, порой его силой, как и порой, его слабостью является неусыпное стремление видеть хорошую сторону во всех, даже откровенно не заслуживающих того. Преданность и самоотверженность, вечные его двигатели. Парень, не задумываясь, бросится в самое пекло, зная, что там важный для него человек или для защиты моральных человеческий ценностей. Того, что поможет этому миру стать светлее.
Правда, время все равно сказалось на нем, особенно его видения. Бывают моменты, что он практически замыкается в себе, и в подобные дни даже не выходит на улицу. Иногда в нем вспыхивает что-то жестокое, серьезное. Кажется, тот Мерлин, что таится где, то в его душе берет порою вверх. Именно тот - мудрый, порою жестокий, проживший годы Мерлин, молчаливый и местами угрюмый. Кажется в такие «вспышки» он забывает то, что делал в тот момент.  Чаще всего это короткие мгновения или может чуть затянувшиеся минуты. Пока это не проявляется на столько сильно, что бы было очевидно заметно окружающим, неожиданно проявленную агрессию можно списать и на стресс ныне всем свойственный.
Будет ли это усугубляться? Сможет ли Колин справиться с этим? Или все же сможет найти компромисс со своим прошлым?
(После встречи с Колином, Блэйк так же начнет вспоминать свое прошлое "я", которое возможно так же будет довлеть над ней и поглощать. На этот счет есть идеи для совместной игры)

Кем является вашему персонажу:
Друг детства, надеюсь на дальнейшее развитие «пары»

Дополнительно:
-конечно в идеале было бы если вы смотрели сериал «Мерлин», чего греха таить, «друг» списывался с этого персонажа.
-читабельные, хорошие, полноценные посты.
-активность (скажу сразу, у меня так же бывают дни, когда по тем или иным причинам я не могу быть активна, поэтому на этот счет не буду слишком строга) 
-общительность
-идейность, т.е. я надеюсь, вы будете проявлять хоть немного интерес к игре и предлагать что-то свое)
-от себя постараюсь обеспечить интересную игру, в любом случае без дела вы, думаю не останетесь) идеи на счет игры есть.
-могу обеспечить графические элементы, но этот счет сложностей на форуме так или иначе не возникает
-и да, все же попрошу, не брать роль «на один день», дабы не взялись и тут же пропали.
По всем вопросам обращаться в ЛС, по необходимости дам номер ICQ

Отредактировано Blake Norman (02.06.2012 22:10:51)

0

3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lznc4uD2ee1r8r0nho3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lznc4uD2ee1r8r0nho6_250.gif
Jason Statham
Имя, фамилия персонажа
абсолютно любое)
Возраст
44-46 у.о.
Информация
-С семьёй не общается, и не планирует.
-Давно у него с матерью Луисаны, Саванны и Брианы был роман, который, должен был закончиться свадьбой, жаль только, что должен был.
-Он один из самых лучших и опасных охотников на планете.
-Узнав, что Рэй и вся её семья ведьмы - покинул их, сказав, что он охотник и с потусторонними силами иметь дел не хочет.
-С тех пор не особо интересовался жизнью своей семьи, хотя иногда, всё-таки мог прислать подарок дочерям.
-До последнего времени жил во Франции, позже на Майями.
-Вернулся в Нью-Йорк на помощь остальным охотникам, которые начали бить тревогу о разгуле нечисти.
-Он серьёзный, организованный, сдержанный. Не любит привлекать к тебе внимания. К своей работе относится очень и очень серьёзно. Не знает пощады, если дело касается вампиров, демонов и прочих тварей, которые, по его мнению, портят жизнь простым людям. Не любит отвлекаться на мелочи. Когда не работает, то вполне добрый, весёлый и общительный человек. Любит улучшать свои навыки.
-Особо не распространяется о своей личной жизни.
-Притворяется тренером по рукопашному бою.
-Постоянно носит с собой оружие, хотя пользуется им только в самых последних случаях.
-У него есть собака. Кличка Друг
Кем является вашему персонажу
Отец
Дополнительно
- читабельные, лаконичные посты
- и давайте сразу договоримся, что если вы берете эту роль, то берёте, а не пишете анкету и пропадаете. правда, давайте по-серьёзнее
- игру интересную обеспечу
-сюжетную линию заверчу ; )
- желательно общительность, дружелюбие и актив, огого актив
-против кросспола ничего не имею, хотя сами понимаете он же прям МУЖИК хд

0

4

http://10pix.ru/img1/4923/7639842.gif

http://10pix.ru/img1/883353/7639841.gif

http://10pix.ru/img1/4427/7639843.gif

Имя, фамилия персонажа
Edward Blackstone l Эдвард Блекстоун
(разрешается сменить имя, но не фамилию)
Внешность
Nathaniel Buzolic | Sebastian Stan l Jamie Dornan
Возраст
27 лет l 249

Информация

Ты, чья душа чернее ночи... Ты, чьи эмоции закрыты на замок. Отчего ты стал таким? Когда в тебе поселилось бесстрастное чудовище? Помнишь, ты был мальчишкой, любил родителей и братьев... Ты впервые влюбился, а она оказалась жестокой и властной стервой. Ты разочаровался в девушках. Но почему? Как-то ты в 18 лет решил пойти в армию, помнишь? И ведь пошел. Родители, наследники разорившейся династии Блекстоунов, пророчили тебе карьеру чиновника, сидящего на теплом местечке. Однако ты наперекор всем ушел добровольцем в армию. Если до нее ты был милым, добродушным и заботлвым парнем, то вернувшись, стал закрытым и грубым. Соседи говорили, что ты наглый и требовательный. А вот девушке сходили по тебе с ума - их привлекала твоя холодность. А что делал ты с ними? Верно, играл их сердцами так, словно они того заслуживают. Тебе приписали звание ловеласа, и ты им гордился. Почему? Видишь, сколько таких "почему"? Кто ты? Что с тобой стало после того, как ты в 25 лет решил покинуть Ньюкасл и переехать в Америку? Поговоривали, что ты "связался с плохими ребятами". Бандитами? Мошенниками? Контрабандистами? Да, приписывали всех. Но ведь никто знал, что ты примкнул к вампирам. Тебя забавляла их жизнь, их возможности и сила. В 27 лет ОН обратил тебя, помнишь? Что ж, вы стали друзьями, он называл тебя братом. Так и жили столетия, переезжая с места на место. Ты умудрялся пить как кровь людей, так и животных. Странный ты. Однажды вы оба наткнулись на охотницу, только что уложившую на лопадки глупого и разъяренного вампира. Она была такой измотанной, и твой брат посчитал, что было бы забавно обратить и ее. Вдруг из этой охотницы выйдет что-то путное. И он сделал свое дело, а ты стоял и смотрел. Не противно?! Тебе было все равно, ведь это еще одна жалкая душа, что с нее взять. Вы отошли в сторону. И пришел, кажется, ее муж. Он рыдал над еще бездыханным телом жены. И ты подумал: "Будь я человеком, мое сердце бы сжалось от боли и тоски..." Ты не безнадежен, понимаешь?! Ты еще можешь вернуться к прежней жизни! Но ты развернулся и ушел за своим братцем. Что стало с теми охотниками? Тебе все равно. Они никто. И ты никто. Но будь осторожен, судьба может подкинуть тебе непростые испытания. И кто знает, в каком обличии придет судьба...
Вампир, обладающий копированием способностей.
Кем является вашему персонажу
прям в идеале - пара) а так, начнем общение на негативных нотах)
Дополнительно
- нужен насовсем
- скучать не дам
- ну приди же, о мужчина хд
- с вашей стороны активность и желание играть
- с моей - разрешаю, бери меня полностью :D

+2


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.9 "Необходимые"