Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.4 "Отреченные"


акция о.4 "Отреченные"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://10pix.ru/img1/1682/6206250.png
Светлые охотники
http://10pix.ru/img1/1682/6206250.png

0

2

Имя: Valmont Saverin l Вальмонт Сэйверин
Внешность: Andrew Garfield l Эндрю Гарфилд
Возраст: 26 лет
Принадлежность: светлый охотник
Способность: Взрыв предметов

http://s1.uploads.ru/i/lsGiI.gif

Вальмонт никогда не относился к тому типу людей, которые идут по головам. Он добрый и веселый, отзывчивый парень, но в силу того, что был воспитан в семье известного банкира, у него в крови течет гордость, преправленая эгоизмом. Все же как ни крути, о себе думаешь в первую очередь, однако в его случае это не доводится до абсурда. Стал охотником в 20 лет и с тех пор переловил не мало тварей. Хорошо дружит с Жизель, быть может потому, что их часто посылают на задания вместе. Есть у Вальмонта маленькая тайна, а может и не тайна вовсе, но это явно пугает его самого. Каждую ночь ему снятся странные сны, огонь, подземелье и души, которые хотят обрести свободу...

0

3

Имя: Gisele Knight l Жизель Найт
Внешность: Ashley Greene|Эшли Грин (разрешается смена внешности после одобрения администрации)
Возраст: 23 года
Принадлежность: Светлый охотник
Способность: Мимикрия феникса

http://s1.uploads.ru/i/LCkWw.gif

Жизель всегда была жизнерадостной и веселой. вечно неунывающей девушкой. Даже не понятно. откуда в ней столько энергии. На уме всегда вертятся забавные. порой никому непонятные мысли, а ей все равно. главное чтобы самой было понятно. Никогда не поощряла жестокость, хоть и стала охотником. Но в данном случае есть просто оправдание. "Кто-то из вампиров достоин жить, а кто-то как ни крути. должен умереть за содеянное". Она всегда может найти в себе силы простить и понять. что не мало важно. Безумно любопытна и тяготлива ко всему запретному. Постоянно сталкивается с Демияном Шовире. и не каждая их встреча заканчивается благополучно. Однако согласитесь, одна случайная встреча - случайность, но десять...

0

4

Имя: Arlene Meagan l Арлин Миган
Внешность: Clemence Poesy l Клеменс Пози
Возраст: 25 лет
Принадлежность: Светлый охотник
Способность: Эмпатия

http://s1.uploads.ru/i/scp7L.gif

Если вы знакомы с Арлин, то вам сказочно повезло. Только взгляните на нее! Эта девушка обладает милым личиком, длинными светлыми волосами, голубыми глазами, добрым сердцем и прекрасным характером. Арлин с дества была добра к своим свертсникам, помогала одиноким старикам и бездомным животным. Воспитывалась девушка в состоятельной семье бизнесмена Клода Мигана, в которой главным качеством членов семьи было благородство и сострадание. Благодаря своей миловидности и доброте Арлин полюбилась соседям, друзьям семьи и ученикам частной школы имени М.Робертсона. По окончании школы девушка познакомилась с Терренсом. Эта встреча перевернула жизнь Арлин с ног на голову. С того дня наследница семьи Миган стала светлым охотником. Теперь ее главной задачей является защита людей и истребление тех, кто нарушает их покой. Но даже если в этом ее долг, смысл всей оставшейся жизни, то для Арлин это тяжело. Ведь ее сердце и разум живут будто отдельно друг от друга: разум велит действовать так, как того требуют, а сердце -  обойтись без жертв.

0

5

Имя: Terrance Waldo l Терренс  Уолдо
Внешность: Robert Pattinson l Роберт Паттинсон
Возраст: 27 лет
Принадлежность: Светлый охотник
Способность: Заморозка

http://s1.uploads.ru/i/36Ovs.gif

Даже если вокруг вас кромешная тьма, Терренс Уолдно  подарит свет. Этот человек, не смотря на свою неприступность, придет на помощь.  За своей маской вечного одиночки он прячет романтичную натуру. Со средней школы Терренс искал такую девушку, которую бы смог любить вечно. Но ему попадались пустоголовые куклы. Однажды он все-таки нашел ее. Это была Арлин. Долгое время парень не решался приблизиться хоть на шаг к ней, просто наблюдал за ней со стороны. Он опасался, что его «род деятельности» может навредить этому невинному созданию. Но один случай помог  Терренсу решиться: рехнувшийся от жажды вампир едва не напал на Арлин. Тогда-то Уолдо и понял, что только защищаю девушку, он сможет быть с нею. С тех пор они не расстаются ни на минуту. Парочка вместе наводит порядок, проводит время и путешествует. И нет для Терренса ничего важнее Арлин.

0

6

http://10pix.ru/img1/1682/6206250.png
Тёмные охотники
http://10pix.ru/img1/1682/6206250.png

0

7

Имя: Yvette Chauviré l Иветт Шовире
Внешность: Candice Accola l Кэндис Аккола
Возраст: 23 года
Принадлежность: Темный охотник
Способность: Чтение мыслей

http://s1.uploads.ru/i/TGVP7.gif

Отважная Иветт, или Иви, как любит ее называть Демиан. Она и правда отважная, ничего не боится, руководствуется одним лишь желанием сделать мир лучше и отомстить за родителей, которые погибли из-за вампиров. Стала темным охотником не с проста. Да, одна из причин - пошла за братом, но это не все. Темный охотник, это максимум возможностей и минимум ограничений. Обожает экстрим, ненавидит, когда ее пытаются учить или как-то контролировать Отменно владеет холодным оружием, а благодаря своим способностям является уникальной ищейкой, ведь самый короткий способ найти того, кто тебе нужен - это пройтись по мыслям его близких.

0

8

Имя: Demian Chauviré l Демиан Шовире
Внешность: Tom Felton l Том Фелтон
Возраст: 24 года
Принадлежность: Темный охотник
Способность: Абсорбция, поглощение энергии с возможным использованием ее как оружия

http://s1.uploads.ru/i/F0c2r.gif

Демиан. Мальчик, который так рано стал мужчиной. Он видел смерть своих родителей. Чуть было не потерял сестру и в итоге должен был вытаскивать из этой никчемной жизни себя и Иви. Ненависть к переродкам вроде вампиров - вот его вечная спутница, а бесстрашие поддерживает его, не давай отступить. Его душа - потемки, но там где недоступнее - интереснее. Никому не доверяет, держится сам по себе и порой даже кажется, что у него вечная мания преследования. Его способности возвышают его над другими охотниками. делая опасным.  Возможно за неприступной стеной прячется милый парень, но вопрос - доведется ли нам его увидеть, или же желание мести поглотит его окончательно.

0

9

Имя:Chester Wests|Честер Вестс
Внешность:  Alex Pettyfer|Алекс Петтифер
Возраст: 24 года
Принадлежность: Темный охотник
Способность: гидрокинез

http://s1.uploads.ru/i/axQZH.gif

Достаточно умный и сообразительный парень. Он отличный стратег и замечательный руководитель. Сам по себе он настойчивый, в меру наглый, твёрдый, ревнивый и смелый, этим и привлекает многих девушек. Однако его сердце свободно, так как свою настоящую любовь он ещё не нашёл, мол не встречалась ещё та, которая смогла бы покорить его сердце. Не любит ссоры, крики и скандалы, поэтому старательно пытается их избегать.Очень целеустремленный. Смелый, придерживается мнения, что тормоза придумали трусы. Любит приключения и перемены. Собеседникам, а особенно собеседницам в его обществе всегда интересно и приятно. Больше всего на свете он любит музыку, особенно гитару. Когда-то даже сам пытался сочинять, но это не увенчалось успехом. Легко заводит знакомства, умеет подстраиваться под людей.

0

10

Имя: Amanda Colton l Аманда Колтон
Внешность: Emma Watson l Эмма Уотсон
Возраст: 21 год
Принадлежность: Темный охотник
Способность: Гипноз

http://s1.uploads.ru/i/xiFHu.gif

Самым молодым всегда тяжело в коллективе «профессионалов». Никто не знает о том, какие причины послужили толчком для Аманды в выборе роли темного охотника. Кто-то говорит, родителей убили вампиры, кто-то – ее лучших друзей растерзали кровопийцы. Версий много, но ни одну из них Колтон не подтверждает. Да и так ли это важно? Аманда – девушка волевая, любопытная, вспыльчивая и порой жутко эгоистичная. Гипноз не раз помогал ей в трудные моменты. Юная особа уж больно чувствительная натура: вида крови не переносит, трупиков боится. И как таких в охотники берут? Обычно Аманда гипнотизирует какого-нибудь вампира, тот убивает ее цель, вот и всё! Неудивительно, что с работой девушка управляется в считанные часы.

0

11

Имя: Alice Hemecker l Алиса Хемекер
Внешность: Ashley Benson l Эшли Бенсон
Возраст: 25 лет
Принадлежность: Темный охотник
Способность: Невидимость

http://s1.uploads.ru/i/IMV0f.gif

занята

В одну морозную декабрьскую ночь бабушка Алисы обнаружила крошку, завернутую в одеяло, под дверью своего дома на окраине деревушки Хилсборо. Луара Хемекер была единственным близким для девочки человеком. Она была рядом с Алисой всю ее сознательную жизнь. Бабушка отдала девочку в школу, научила охотиться на зверей, поскольку сама была отличной охотницей. С ранних лет Алиса была неугомонным, любопытным и вспыльчивым ребенком. Она руководствовалась только эмоциями: обидели – сделала кому-нибудь гадость, не позвали играть – испорть игру тем противным детям… Бабушка надеялась, что со временем эти черты характера Алисы станут более прозрачными, но нет. Помимо этих отрицательных качеств девушка в арсенале имеет и вполне положительные: она добра и отзывчива, любит слушать людей, пытается помогать им советом. О родителях бабушка никогда и ничего не рассказывала. Лишь однажды обмолвилась, что у отца не было выбора. Какого?
11 лет. Алиса не любит уборку и все, что связано с ней. Прогулки по лесу? Да, да и еще раз да! Все что нужно девушке, так это старый бабушкин лук, пара ножичков и ее любимый красный плащ, который она практически никогда не снимала... (В детстве Алиса любила сказку о Красной Шапочке.) 17 лет. Однажды в дом бабушки Луары пришли странные люди, которые требовали помощи в поимке ЕГО. Имени они не называли, но Алиса на всю жизнь запомнила, каким недобрым огоньком загорелись глаза бабушки. Луара наспех собрала какие-то вещи и ушла с теми людьми, оставив девушке письмо. Его Алиса должна была открыть только тогда, когда снова придут эти люди. Луара Адамс ушла. И больше не возвращалась.
18 лет. Когда снова пришли странные люди, они представились Флинтом и Маргаритой Уинслоу – охотниками и наставниками Алисы. В письме, которое открыла юная Хемекер, ее бабушка раскрыла всю трагедию и историю семьи. Родители девушки были потомственными охотниками. Мать после рождения Алисы обратили в вампира, она сошла с ума. Отец, терзаемые болью и разочарованием, убил жену. После и сам пал от рук охотников, посчитавших его предателем. Флинт и Марго рассказали, что бабушка отправилась на поиски вампира, обратившего ее дочь. Но он оказался умнее. Теперь место нахождения Луары неизвестно…
Наставники стали обучать Алису. И стоит сказать, она ничуть не уступала Флинту и Маргарите. Они работали в команде до тех пор, пока девушке не исполнилось 25. Уинслоу отпустили Алису «в свободное плавание»… «Осторожнее, Шапочка. Не дай какому-нибудь Волку сцапать тебя. Удачи, девочка!»…

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.4 "Отреченные"