Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.3 "Хладные"


акция о.3 "Хладные"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как всякий Бог, он наделён сверхчеловеческими способностями, и, как у всякого Бога, само по себе его существование лишено смысла – оно обретается только в контексте человеческой веры (…) Он существует лишь как отражение веры смертных – их страха смерти, страха перед неизвестным.

0

2

Имя: Джулиан Найтрей | Julian Nightray
Внешность: Julian McMahon| Джулиан МакМэхон
Возраст: 49 лет l 1957
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, поглощение чужих способностей и сохранение их;

http://s1.uploads.ru/i/NnRGj.gif

Глава клана Найтрей и первый представитель расы вампиров. Его жена была могущественной ведьмой, которая в стремлении защитить свою семью сделала их бессмертными, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Майкла прежде всего отличает его гордость. Она порой заставляет его принимать не лучшие решения, но она же делает его опасным противником. Его дух силен, рассудок истинного воина - холоден, он упорен, может быть жесток даже с дорогими людьми, внушает страх мощью своей личности и не терпит сопротивления.

0

3

Имя: Николина Найтрей | Nikolina Nightray
Внешность: Amber Heard | Эмбер Херд
Возраст: 21 год l 1490
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, псионика страха;

http://s1.uploads.ru/i/mij0D.gif

занята|все равно занята

Николина независимая и упрямая вампирша. Она держится грациозно, гордо и старается быть уравновешенной. Ей не так хорошо это удается как Элайдже, но она стремится достичь такого самообладания. К тому же она, как и он умеет прекрасно нажимать на больные места людей, чтобы добиться своего, тем более это не трудно, когда ты знаешь самые глубинные их страхи и можешь управлять этим. Всегда и на всё у неё есть свое мнение, Николина готова идти до конца, чтобы отстоять свои взгляды и принципы. Поэтому пока её интересы совпадают с интересами клана, она будет в нём.

0

4

Имя: Николаус Найтрей | Nikolaus Nightray
Внешность: Joseph Morgan | Джозеф Морган
Возраст: 27 лет l 1550
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, контроль над чувствами;

http://s1.uploads.ru/i/zdgm5.gif

На старшего сына всегда возложена большая ответственность. И Клаус всегда стремился оправдать ожидания отца. Он его правая рука, которая выполнит любое поручение с блеском, дойдет до пределов жестокости, использует самые слабые места противника и не остановится ни перед чем в получении желаемого. Николаус знает о своем могуществе и не стесняется бравировать этим, перед братьями и сестрой, но не перед отцом из-за страха к нему. Тем не менее, больше всего он боится одиночества. Семья для него – это всё, пусть этого и не слишком видно в тени его амбиций, но ему важна их поддержка и одобрение.

0

5

Имя: Элайджа Найтрей | Elijah Nightray
Внешность: Daniel Gillies | Дэниел Гиллис
Возраст: 23 | 1492
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, контроль над чувствами;

http://s1.uploads.ru/i/Soj3D.gif

Элайджу лучше всего характеризует прилагательное “благородный”. Он держит данное слово, уважительно относится к жизни, не убивая без необходимости, уверен в себе, элегантен и обходителен. Его спокойствию и тому, как способен он держать лицо можно только позавидовать. Кажется, он всё делает безупречно, с легкостью. Помимо того Элайджа умен, рассудителен и ему не чужды добрые поступки. Он поступает так, как велит ему совесть. Однако, этот вампир прекрасный манипулятор и при необходимости в достижении целей он использует других, сыграв на их страстях.

0

6

Имя: Стефан Найтрей | Stefan Nightray
Внешность: Paul Wesley | Пол Уэсли
Возраст: 26 лет l 1500
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, контроль над разумом;

http://s1.uploads.ru/i/sXoAN.gif

У Стефана есть подходящее прозвище - “Мясник”. Вероятно, нет стольких жертв на руках ни одного из вампиров, сколько их на счету Стефана. Всё от того, что за свои полтора тысячелетия  жизни, им по-прежнему владеет кровь как ни кем. Он несколько раз пытался завязать и питался лишь животными, но когда срывался, то получал удовольствие от убийств. Он записывал их имена, чтобы переживать каждое убийство снова и снова. Попутно его терзало чувство вины, сильнейшее из его человеческих сторон, которое порой и возвращало его к мирной жизни.

0

7

Имя: Кайус Найтрей | Caius Nightray
Внешность: Jamie Campbell Bower | Джейми Кэмпбелл Бауэр
Возраст: 21 год l 1490
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, блокирование 4х чувств;

http://s1.uploads.ru/i/BsNh0.gif

Брат-близнец Николины, но противоположен ей как день отличается от ночи. Его не интересуют дела клана и что-либо кроме удовольствий да развлечений. Вся его бессмертная жизнь проходит в получении наслаждения. Девушки, выпивка, запрещенные препараты и, конечно же, кровь. Он давно понял, что у каждого человека она разная на вкус, всегда дурманящая разум, но есть лучшие “сорта”, есть похуже и он их дегустирует. Младший Найтрей легкомысленен, поверхностен, любит перемены и старается ничего не принимать близко к сердцу. Над сестрой он подшучивает и старается всё сделать так, как она скажет, только наоборот.

0

8

Имя: Oliver Tate| Оливер Тэйт
Внешность: Jared Leto|Джаред Лето
Возраст: 30|546
Принадлежность: Вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, Бионика;

http://10pix.ru/img1/1885/8303329.gif

занят

Он очень скрытен и таинственен. Никто не знает что у него на уме, и что можно от него ожидать в следующую минуту. На нём будто бы всегда одета маска, которая скрывает чувства все чувства вампира. Он вспыльчивый. Никогда не разбирается, не любит пустых разговоров. Убить для него, как воздуха глотнуть. Он не ценит человеческую жизнь, считая людей всего лишь пищей, забавой для вампиров. Обожает красивых девушек – это одна из самых больших его слабостей. Безумно часто сквернословит. Живёт одним днём, никогда не думает о последствиях, прожил день и слава богу. Авантюрист, с этим ничего не поделаешь. Не любит, когда перед ним изливают душу, его это просто выбивает из колеи. Пофигист этакий, ему всё равно на всё и почти на всех, лишь некоторых людей в своей жизни он ценит и уважает.
Справка: Родом из Италии. Родился в бедной семье. На его глазах умерла сестра и отец. Научился грамоте только после обращения. Любит писать музыку.

0

9

Имя: Allison Balton|Эллисон Бэлтон
Внешность: Taylor Momsen|Тейлор Момсен
Возраст: 18|200
Принадлежность: Вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, заморозка;

http://s1.uploads.ru/i/zSprW.gif

Наверное, не просто так этой вампирше досталась такая способность. Она как айсберг-холодная и неприступная. Она никогда  не обращала внимание на мнение других, не к чему не стремилась, не перед кем не открывала своего сердца. По жизни одиночка. Жестока, даже очень. Понятие жалость ей не знакомо. Порой ненавидит свою сущность. Через тридцать лет после обращения нашла того, кто сделала её такой, и убила. Инфантильна и ревнива. Если видит кого-то рядом со своим избранником (которого заводит себе для развлечения, как зверюшку, на несколько дней) – уничтожает. Прямолинейна. Любит провоцировать людей, а особенно девочек-ровесниц. По крайней мере физиологических ровесниц.
Справка: Родилась в Италии в королевской семье. Должна была претендовать на престол, но прямо перед коронацией пропала. После своего перевоплощения сменила имя и фамилию, тем самым оборвав связь с прошлым.

0

10

Имя: Sebastian Buss |Себастьян Басс
Внешность: Ed Westwick |Эд Вествик
Возраст: 25|79
Принадлежность: Вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, пирокинез;

http://www.10pix.ru/img1/3176/7356049.gif

Себастьян очень температментный молодой человек. Он всегда думает только о себе, как же это называется, о точно эгоизм. О да, он эгоист до мога костей, своих костей и тех людей, что он убивает. Никогда не ценил человеческой жизни, еда - она и в Африке еда, для чего все эти высокие моральны принципы? Был рожден в благородной семье и хоть он в 17 лет и сбежал из дому, врожденное чувство такта, манеры, все это теперь часть его. Любит классическую музыку и традиционный английский чай. Да, чувства вкуса ему не занимать. Он тщательно относится к выбору своего иммиджа и к тем людям, что его окружают ( само собой их он тоже сам выбирает) и эти люди, как сумка должна подходить к женским туфлям, должны подойти к нему, если вы понимаете о чем мы.
Справка: Родился в Англии. Его старший брат Оливер тоже был вампиром. Именно он и перевоплотил Себа, после того как вернулся. Откуда вернулся? За год на этого он пропал, и все думали, что он погиб. В 1950 году Оливер был убит древними.

0

11

Имя: Sabrina McCartney|Сабрина МакКартни
Внешность: Anne Hathaway |Энн Хэтуэй
Возраст: 26|985
Принадлежность: Вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, медиум;

http://www.10pix.ru/img1/4840/7356057.gif

Сабрина является бывшей возлюбленной Николауса Найтрей. Сейчас она вынуждена скрываться, дабы выжить, ведь её бывший любовник не намерен прощать предательства. Сознательную часть своего существования вампирша странствует по миру, в поисках надёжного укрытия.
Сама по себе Сабрина справедливая и бойкая девушка. Она всегда будет отстаивать свою точку зрения до последнего, каким бы не оказался противник. Азартная. Для неё вся жизнь – это игра, в которой она принимает участие с превеликим интересом. Если дело касается крови, то тут эту особу можно ставить на лидирующие позиции в списке кровожадности. Обожает играть со своими жертвами, получает удовольствие, глядя, как те доживают свои последние секунды. Убивает она как-то, скажем так, по-особенному, и это является её визитной карточкой. Не любит тех, кто ведёт себя слишком самонадеянно, выдавая себя за тех, кем на самом деле не являются. Она не скандалистка, лучше всё решит тихо и мирно, чем устроит концерт, который привлечёт много внимания. Дипломатична, умна, воспитана, у неё повадки графини 17 века. Сама же Сабрина очень любит то время, и очень жалеет, что не сможет туда вернуться.

0

12

Имя: Rebekka Isles|Ребекка Айлс
Внешность: Claire Holt l Клер Холт
Возраст: 18|285
Принадлежность: Древний вампир
Способность:  Скорость, внушение, сила, блокирование чужих способностей;

http://s1.uploads.ru/i/vAVHK.gif

Роковая красотка. Блондинки не могут к себе не манить, особенно натуральные, а особенно такие, как Ребекка. Она добра к друзьям и всегда готова протянуть руку помощи. К не приятелям дерзка и стервозна. Немного боится серьезных отношений. Нет, она не боится ответственности, она просто очень трепетно к этому относится и тяжело переживает расставания, по сему легкие интрижки на стадии влюбленности она совершает чаще, нежели настоящая любовь с серьезным статусом. Перфекционистка. Заядлая отличница, серьезно относится  учебе, а та ей легко дается.

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.3 "Хладные"