Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.8 "Мы из будущего"


акция о.8 "Мы из будущего"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего — невозможность. Для малодушного — неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного — идеал.


ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Данная акция несет в себе определенный смысл и важность. Здесь показаны не просто очередные персонажи, здесь новые личности, новое поколение. Эта акция пропитана болью, отчаяньем, любовью, надеждой и верой. Здесь дети нарушают физические законы, отправляются в прошлое, чтобы спасти нечто дорогое в их жизни. Все они потеряли родителей и все они намерены их спасти. Но помните основные правила! Никто не должен знать, что вы из будущего, никто не должен знать, кто вы. Если вы меняете будущее, делайте это постепенно, не обрубая концы. Прочувствуйте всю трагедию и отчаянность подобного поступка, прежде чем брать одну из предложенных ролей. Да прибудет с вами удача в этом нелегком прошлом!

0

2

Имя: Maximilian (Max) Night|Максимилиан (Макс) Найт
Внешность: Sean Faris
Возраст: 25 лет
Принадлежность: Демон-полукровка

http://www.10pix.ru/img1/3209/8328310.gif

Сын Мерседес Монро и Эрика Найта.
Остался сиротой в возрасте 6 лет, когда его родители погибли во время «Великого сражения». Самому же Максу пришлось долго скрываться с другими детьми, чтобы спасти свою жизнь. В этот момент было не важно, кто ты: демон, человек, англел. Было важно выжить и помочь остаться в живых другим. Макс очень похож на своего отца. Он такой же прямолинейный, порой грубый, находчивый и храбрый. Хотя, в отличие от него, у парня есть голова на плечах, благодаря которой он не подвергает свою жизнь риску. Он рассудителен, серьёзен, старается продумать каждый свой ход, ибо по-другому в этой жизни никак. Он не любит выставлять напоказ все свои чувства и эмоции, хотя, близкие и без этого знают, что у парня на душе. Ненавидит проигрывать, поэтому всегда ищет любые способы для победы. До сих пор очень переживает из-за смерти родителей, для него это больная тема. Дерзость и остроумие у него в крови. С ним очень трудно поговорить нормально, ведь он постоянно будет портить всё своими вставочками. Многие привыкли, однако новым знакомым бывает с ним очень трудно. Подростком, он был вспыльчивым и эмоциональным, но с возрастом он стал спокойнее и научился себя контролировать. Конфликтный. Почти не одна стычка не обходится без него. Но это не из-за того, что ему постоянно надо ругаться, нет. Отправился в прошлое, чтобы спасти своих родителей.

0

3

Имя: Dakota Rey| Дакота Рэй
Внешность: Karen Gillan
Возраст: 23 года
Принадлежность: Ведьма

http://www.10pix.ru/img1/1783/8328312.gif

Когда ей было 11 лет, девочка потеряла мать. К тому моменту в семье Рэй не осталось никого, кроме бабушки Кейтлин, которая и растила маленькую Дакоту. Однако, так называемое «счастье» младшей Рэй длилось не долго. Спустя несколько лет, демоны нашли Кейтлин и убили за деяния, которые сотворила её внучка. Так Дакота осталась сиротой. По наследству ей перешёл семейный особняк семьи Рэй, а так же все старинные книги и рецепты зелий, которые годами накапливались в этой семье.
Сама по себе она очень странная. У неё наблюдаются резкие смены настроения, из-за чего некоторые знакомые думают, что девушка серьёзно сидит на наркотиках. Она очень нервная и резкая, никогда не в чем не разбирается и сразу идет в атаку. Шумная, как ночная студенческая вечеринка. Прямолинейная, всегда говорит то, что думает. Не знает меру и момент, когда нужно остановиться, из-за этого многие люди просто не могут с ней общаться. Она себе на уме: может разговаривать с собой, даже спорить со своим внутренним я, часто связывается с призраками, не беря во внимание то, что без особой надобности нельзя тревожить жителей потустороннего мира.
В ней есть одна большая особенность с «магической» точки зрения. Она, в отличие от своих мамы, прабабушки и тёть, не относит себя ни к какой либо стороне магии. Она может баловаться черной магией, смешивая её с белой, и наоборот. Оставшиеся в живых ведьмы говорят, что черная магия добралась до Дакоты из-за её тётки, которая связав свою жизнь с демоном – подписала всей семье смертный приговор. Отправившись в прошлое, девушка должна предотвратить убийство её семьи.

0

4

Имя: Leo Morgan|Лео Морган
Внешность: Nicholas Hoult
Возраст: 21 год
Принадлежность: Колдун

http://www.10pix.ru/img1/827362/8328317.gif

Сын Колина Моргана и Блейк Норман
Лео, о да, это ещё один персонаж, чья судьба решила сыграть с ним в очень жестокую игру. Он не помнит своей матери, так как она погибла почти сразу после того, как Лео появился на свет. Воспитанием сына занимался отец, который с самого детства учил его управлять его магическими способностями.
Когда мальчику исполняется 13 лет, Колина, отца Лео, убивают вампиры – клан, враждующий с кланом Найтрей, образовавшийся задолго до рождения Моргана младшего. С тех пор парень считает себя не только ведьмаком, но и охотником на вампиров. Целью его жизни является месть. Месть за смерть отца, месть за смерть матери, которую, как выяснилось позже, убили представители того же клана вампиров, что убили Колина.
Лео очень скрытен и таинственен, он не любит по пусту разводить бессмысленные разговоры, лить воду туда, где она не нужна. Недоверчив. Чтобы расположить его к себе – вам понадобится очень много времени, и то не факт, что ваши старания увенчаются успехами. Он очень тесно связан с миром мёртвым, заинтересован в черной магии, однако, память о родителях, которые были ярыми сторонниками добра, не даёт парню пойти по так называемой наклонной. По натуре он чуткий и отзывчивый человек, который всегда пытается помочь тем, кто ему дорог,  а таких, кстати говоря, не много. Резкий, вспыльчивый, грубый, хотя, иногда из-за своих выходок он сам будет потом переживать, дабы не любит обижать простых людей «за просто так». Возвращается в прошлое, чтобы предупредить родителей и предотвратить образование нового вампирского клана.

0

5

Имя: Samira Waldo|Самира Уолдо
Внешность: Lucy Hale
Возраст: 22 года
Принадлежность: Человек

http://www.10pix.ru/img1/3305/8328316.gif

Дочь Теренса Уолдо и Арлин Миган.
После смерти родителей Самира поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь со сверхъестественными существами. Все, кто знали её родителей, пытались забрать девочку к себе на обучение, дабы сделать из неё профессионального охотника, однако, их планам не суждено было сбыться. Теренса и Арлин убили демоны, поэтому их юная Самира опасается больше всего.
Сама по себе девочка очень добрая, улыбчивая, воспитанная и веселая. Этим она очень напоминает свою мать, которая будто бы излучала положительную энергию. Она довольно-таки открыта в общении, однако перед незнакомыми людьми она некоторое время будет стесняться. Никогда не упустит момента присмотреться к новым знакомым, понять «из какого теста те сделаны». Она не афиширует того, что её родители были охотниками за нечистью, но больше всего она пытается скрыть то, что и сама обладает способностями. В 15 лет девушка обнаружила то, что она и огонь очень тесно связаны друг с другом. Она способна заживлять свои раны с помощью пламени, но так как она не очень хорошо владеет своими, так называемыми умениями, она особо не применяет это в своей жизни. Возвращается в прошлое, чтобы предупредить родителей о том роковом дне и месте, в которое они не должны будут попасть во второй раз. Кто знает, может быть это повлияет и на жизнь самой Самиры.

0

6

Имя: Jake Lazar|Джейк Лазар
Внешность: Logan Lerman
Возраст: 19 лет
Принадлежность: Дампир

http://www.10pix.ru/img1/814285/8328314.gif

Сын Эйвери Лазар и Стефана Найтрея.
Незаконнорожденный сын Стефана Найтрея и его личного стража Эйвери. После так называемого романчика, который произошел в этой паре, Эйвери забеременела. Это стало настоящим клеймом для репутации девушки, ведь будучи стражем, она не имела права давать Стефану кровь, а уж тем более вступать с ним в физический контакт. После этого девушку выгоняют из свиты Найтреев и она вынуждена скитаться по миру вместе со своим маленьким сыном. После некоторого времени она пытается вернуться, угрожая, что расскажет всем о её романе со Стефаном. После этого заявления Эйвери убивают, а мальчика забирают на воспитание, а позже и на службу в свиту Найтреев.
Сам по себе он открытый и добрый парень. На отлично выполняет свою работу, поддерживает хорошие отношения со всей свитой, да и с самими Найтреями, однако, он никогда не понимал, почему с их стороны он чувствует такой холод. Его считают хорошим другом, он умеет держать тайны, поддерживать в трудные ситуации, спасать чужие задницы. Когда ты попадают в беду. Не злопамятен, быстро прощает тех, с кем поругался, так как обижаться долго у него просто не получается. Очень любознательный, обожает «совать нос не в своё дело», не видя в этом ничего плохого.
Джейк не помнит своей матери и не знает о том, кто его отец, пока один из старших дампиров не проговаривается ему и не рассказывает историю его появления. Решает отправиться в прошлое, чтобы предупредить мать и заставить её не  возвращаться к Найтреям, дабы спасти её жизнь.

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.8 "Мы из будущего"