Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » мистический переулок » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вас что-то интересует? Нужно придержать роль или внешность? Захотели перетереть с админами, в счет их неотразимости? xD
В любом случае Вам сюда...


Дорогие гости! Специально для вас мы подготовили ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ. Откройте для просмотра!

- Возможна ли смена имени персонажа?
К сожалению, менять имя запрещено.

- Возможна ли смена внешности персонажа?
Довольно распространенный вопрос на любой ролевой. Администрация пишет персонажей, зачастую исходя из образа, уже сформированного в голове, и чаще всего описание делается под какую-то конкретную внешность. Поэтому в 60% случаев смена внешности невозможна, и лишь в оставшихся 40% мы можем пойти Вам на встречу, если предлагаемая вами внешность не сильно отличается от той, которая изначально была поставлена.

-  У вас ролевая по какому-то фильму/сериалу или как?
Наша ролевая не берет за основу ни один из существующих фильмов или сериалов. Да, вы можете обнаружить похожие элементы, какие-то факты, но в целом это мир, созданный больной фантазией администраторов.

- Чем отличаются светлые охотники от темных охотников?
Цель у них одна: защищать людей от вампиров. Темные охотники стали охотниками прежде всего из желания мести, они ставят перед собой цель найти вампира и убить его. Убивают они всех, потому что не видят смысла в существовании этих противоестественных созданий. Поэтому неважно, добрый Вы вампир или злой. После встречи с темным охотником от Вас останется лишь зачеркнутое имя в его блокноте.
Светлый охотник руководствуется моралью, и убивают только особо опасных вампиров. Безвредных они не трогают, просто следят за ними, бывает, что даже сотрудничают.
Стать охотником можно в  любое время. Некоторых готовят с рождения к этой важной миссии, некоторых на это толкает жизнь. Так же у того и другого вида имеются сверхъестественные способности, помогающие им в борьбе против нечисти.

- Возможно ли занять роль Бога или Дьявола?
Увы, эта парочка существует на нашей ролевой, чтобы создать образ. Разделить мир на две стороны : добро и зло. Играть за них нельзя, ровно так же, как и ставить своего персонажа выше их по значимости.

- В чем заключаются способности демонов?
Все демоны обладают определенным стандартом, к примеру умением перемещаться. Способ убивать своих жертв может различаться. Кто-то пользуется энергетическими шарами, кто-то огненными, кто-то высасывает энергию прикосновением  т.е сама форма вашего «оружия» остается на ваше усмотрение, только в пределах разумного, разумеется. Что касается демонов, прописанных у нас в акции, они не зря зачислены в разряды. Все они обладают убеждением, дабы навязывать жертве свое мнение, тем самым сводя ее с ума. Демон страха может оживлять страхи своих жертв, демон страсти – потаенные желания, демон гордыни – может вселить уверенность в бессмертии и всесильности. Каждый убивает исходя из своей сферы.

- Форма анкеты строго по шаблону?
Мы разрешаем не оформлять анкету в форме шаблона, расписывая каждый пункт, предоставляя альтернативу. Анкета может быть оформлена как записи из дневника, воспоминания и все в таком духе, главное, чтобы там было рассказано о вас, ваших особенностях, характере, расе и т.д. В таком случаем пробный пост не понадобится.

- Кто очень требуется в игру?
Все любят этот вопрос. Больше всего игроки ждут тех, кто прописан в акции «Необходимые», в остальном ролевая нуждается во всех и в каждом, кто есть в акциях. Важен каждый человек, каждая раса и место в игре, само собой, для Вас найдется.

- Какие способности могут быть у чистокровного ангела?
Чистокровного ангела от обычного отличает статус. Это все равно, что крестьянин (ангел) и дворянин (чистокровный ангел)
Способности следующие: исцеление, перемещение, способность общаться мысленно с другими ангелами, читать мысли своего подопечного, ощущать его состояние, обнаруживать его, возможны некие бонусы вроде видения будущего, что недоступно обычным ангелам.

0

2

Здравствуйте:)
В связи с низкой активностью форума, мы прекращаем сотрудничество
с уважением, амс The Hills

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » мистический переулок » Гостевая книга