Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.1 "Падшие"


акция о.1 "Падшие"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.

0

2



Демон смерти

Я не был рожден для любви и печали
Для яркого лета, зеленой весны
Когда появлялся на свет, мне не дали
Способности верить. Мечтать, видеть сны…

Меня не тревожат людские волненья,
Что будет им, жизнь или смерть, все равно.
Мне чужды терзанья, раздумья, сомненья,
Что с ними случится, уже решено.

Я – меч пустоты, я – безликая кара
Орудие Светлых и Темных Богов
И как ты ни жди, не заметишь удара,
Что дух извлечет из телесных оков

Но счастье твое, что пока я не знаю,
Зачем я родился и кто я такой.
Влюбляюсь, мечтаю, живу и страдаю…
Лишь черные крылья растут за спиной…

Имя: Eric Night| Эрик Найт
Внешность: Alexander Skarsgård |Александр Скарсгард
Возраст: 32 года l 1000 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/1159/7339615.gif

занят|всё равно занят

"Смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти". Самый всемогущий демон в подземелье. В его руках находится самое опасное оружие, которое известно человечеству - смерть. Он играет с ней так, как будто в его руках какая-то игрушка. Он смеётся над жизнью и над теми, кто пытается за неё бороться. Он опасен. Жутко опасен. Он не знает, что такое пощада и сострадание. Он кровожаден. Обожает, когда перед ним унижаются, особенно, когда в этот же момент он прокручивает плат убийства. Собственник, ревнивец, эгоист. Ненасытный демон, состоящий из всех самых отвратительных качеств. Однако, может ли быть такое? Он справедлив. Даже не смотря на его дикое желание убивать - он сторонник справедливых решений. Умён, непредсказуем, скрытен. Обожает, когда всё идёт по его правилам, однако, сам обожает их нарушать. Азартный. Очень азартный. Обожает играть в игры, зная, что всегда будет победителем? А что же ставится на кон? Конечно же жизнь. Его любимое лакомство, его наркотик, его существование. Язвителен и дерзок, но иногда просвечивается воспитание прошлых лет, хотя и демонстрировать этого он не любит. Он одурманен своим могуществом,  горд за свою безграничную силу. Тебе не получится сделать что-то за его спиной, потому что он везде...

+1

3



Демон лжи

Ложь струится меж людей
Залезает к ним под кожу
Превращая их в зверей.

Хочет всех она заставить
Дружбу и любовь забыть.
И как правило желает
Счастье из сердец изжить.

Полуправдою в устах
В дом любой откроет двери.
Льстивой речью на губах
Ловит тех, кто в неё верит.

Ложь крадётся как змея,
Тихо заползая в уши,
И вгрызается в сердца,
Ядом отравляя души.

Имя: Glenys Flynn | Гленис Флинн
Внешность: Nina Dobrev |Нина Добрев
Возраст: 25 лет l 246 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/4374/7340135.gif

"Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика." Истиная демонесса и этим всё сказано. С тех пор, как она попала в ряда воинов подземелья - безукоризненно несёт службу. Она обожает себя и то, кем она является. А сколько людей она сгубила? И не пересчитать. Обожает строить интриги, являться зачинщицей склок и ссор. Скандалистка, не понимает, что значит тихо и спокойно. Она коварная, наглая и изворотливая. Не знает, что такое пощада. Подстава - это её хобби. Обожает являться на землю и развлекаться, играя с беззащитными людьми. Кровожадная, там где она - всегда пахнет кровью. Верна своей расе и является одной из приближенных к демону смерти. Обожает флирт и кокетство, без этого не обойдётся ни одна встреча с ней. Отчаянная. Ничего и никого не боится. Верит в себя и свои силы, и это, несомненно, помогает ей во всех её начинаниях. Резкая и вспыльчива. Завести её, всё равно что несколько раз моргнуть. В гневе она страшна. Не ценит человеческую жизнь, убить для неё ничего не стоит. Ненавидит ангелов и представителей других рас, так как считает, что это всего лишь неудавшиеся эксперименты природы.

0

4



Демон страха

Да пускай будет в обычной форме - как страх и архангел.
Да, про страх и я не нашёл... а как насчёт трусости?
Знакомый многим из людей,
Он с виду только такой слабый,
Наше сознанье подчинить,
Вот в этом видит свою славу.

Заходит в члены тихой сапой
И заставляет их дрожать;
Сердца сжимает хладной лапой
И душу в пятки может гнать.

Он побуждает нас бежать,
Чтоб, не дай Бог, не видеть Правды.
Повелевает нам молчать,
Даже тогда, когда мы Правы.

Хоть на поступок не способен,
Но, можете мне здесь поверить,
Коль щель в сердцах ваших найдёт,
Предательству раскроет двери.

Имя: Matthew Starck| Мэттью Старк
Внешность: Matthew Tuck | Мэттью Так
Возраст: 29 лет l 100 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/4308/7339589.gif

занят|всё равно занят

«Из всех низких чувств, страх — самое низкое.» Мэтт, ничего удивительного. Что ты стал демоном страха. Всю свою жизнь ты боялся смерти, всё своё существование ты делил себя с постоянным страхом расстаться с жизнью, всё своё отведённое на земле время ты боялся встретиться со смертью. И вот, ты демон, и не удивительно, что ты –демон страха. Сам по себе ты всегда весел, способен на самые дикие поступки, от которых волосы становятся дыбом. Ты дерзкий, очень дерзкий, ненавидишь считаться с мнением других. Собственник, жуткий, твоё - значит твоё, и ничьё больше. Отчаянный, азартный, постоянно во что-то влипаешь, но тебе это даже нравится. Но вот страхи, даже и здесь они не покинули тебя, хотя. Казало бы, ты можешь ими управлять. Ты боишься чувствовать, по-настоящему, и постоянно этого избегаешь, причём виртуозно. Да, ты умён, особенно, но показывать этого не любишь. Куда бы ты ни попадал, ты обязательно выкрутишься, причём так, что после этого последуют аплодисменты. Мстителен, злопамятен. Никого не прощает, даже за какую-то мелочь. Если ненавидит, то по-настоящему. Если любит, то…а кто его знает, то что.

0

5



Демон гордыни

Он на мосту, где воды сонные
Бьют утомленно о быки,
Вздувает мысли потаенные
Мехами злобы и тоски.

В лесу, когда мы пьяны шорохом,
Листвы и запахом полян,
Шесть тонких гильз с бездымным порохом
Кладет он, молча, в барабан.

Он верный друг, он - принца датского
Твердит бессмертный монолог,
С упорностью участья братского,
Спокойно-нежен, тих и строг.

В его улыбке, странно-длительной,
В глубокой тени черных глаз
Есть омут тайны соблазнительной,
Властительно влекущей нас...

Имя: Jessica Stackhouse| Джессика Стакхаус
Внешность: Megan Fox |Меган Фокс
Возраст: 25 лет l 356 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/4918/7340030.gif

"Людьми правят гордость и эгоизм, а движут тщеславие и предрассудки." Девушка, которая понятия не имеет, что такое нравственность. Она делает всё, что только придёт ей в голову. Обожает внимание. Кровожадная, наглая, скандальная и эгоистичная. Она легко может предать, поэтому после очередной подобной выходки уже никто не удивляется. Ей нельзя верить, потому что она не знает что такое правда. Никогда в своей жизни никого не прощала, как бы удивительно это ни звучало. Обожает выбираться к людям и жить их жизнью. Ей всегда нравилось наблюдать за теми, кто даже и предположить не может, кто рядом с ними находится. Обожает мужское внимание, она им просто питается. Обожает разрушения. Она ничему не знает цену. Как только стала демоном - сразу отключила все чувства, которые может испытывать человек. Она не способна любить, жалеть, страдать. Она будто бы статуя. Так же красива, но так же холодна и пуста внутри. Она никогда не верила во что-то светлое и чистое, презирает тех, кто позволяет себе дать слабину, чего бы это не касалось. Любит быть в центре внимания и делает для этого всё, что только возможно. Одно из её любимых занятий - игра на публику.

0

6

Демон страсти

Этот демон в небе вьётся,
В танце крылья распахнув.
Сладострастно улыбнётся
Бровь дугой свою согнув.

Он тебя крылом коснётся
И разбудит твою страсть.
Он твоей душой упьётся
Поиграет плотью всласть.

Для него запретов нету
Ему ночь и день равны.
Распалит пожарче лето,
Снег растопит средь зимы.

Над землёю он несётся
Ищет жертвенную кровь.
Наяву в тебя ворвётся
Пробудив к себе любовь.

Имя: James Maw l Джеймс Мо
Внешность: Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
Возраст: 25 лет l 25 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/2168/7345354.gif

«Умный борется со страстью, и лишь глупец становится моим рабом»
«Что мое, то мое!» Что делать, если в тебе будто живут два человека: романтичный, нежный и заботливый парень и мстительный, злопамятный, жестокий Джеймс. Как что делать? Принимать обоих их. В мире множество людей, которые будто живут две жизни. Вот и Джеймс такой же. Многих он держит на расстоянии, относится с ним предвзято и вообще презирает по большей части. Однако с любимыми он нежен, заботлив и просто мил. Но вот загвоздка! У него нет любимых людей. Точнее они были, но ушли, не сказав ему даже «Прощай!» Может, это и повлияло на то, каким является Джей сейчас. Его мало что волнует, он живет лишь для себя. Есть работа, нет работы – какая разница? Выпивка, девушки, секс. Да, вот, пожалуй, его «теги» в жизни. Знаете что? Однажды он поклялся себе, что если найдет такую девушку, которая заставит его сердце трепетать, а разум напряженно думать о том, где она, то девушка станет ЕГО! Понимаете, ЕГО?! Он не отдаст ее никому, она всегда будет рядом… Удивительно, как в таком человеке могут жить нежный Джеймс Мо и холодный ДжеМо?

P.S запись из дневника

С момента ритуала прошла неделя. Неделю назад я лишился всего, что было мне дорого. Неделю назад она погибла, став частью жертвоприношения. Разумеется, этот день у нес не только ее жизнь, но лишь она была мне важна. Погибла ее подруга, погибла какая-то ведьма, погиб демон смерти и демон страсти. Я встал на место последнего. Я, когда-то считавший себя человеком, являюсь демоном. Я заметил некоторое отклонение, когда после всей этой заварушки "из тьмы" вышла девушка, которую прежде я не видел. Ее взгляд был пустым и потерянным. Мне стало интересно, кто она. Проведя некоторые исследования, я пришел к выводу, что она то зло, которое пытались породить этим ритуалом. Она хранит в себе частичку жизни каждого, кто ушел в тот день. Она хранит в себе часть ее сущности, сама об этом ничего не зная. Ее зовут Мерседес. Она наивно считает себя ангелом, хотя мне нет до этого никакого дела. Моя задача пробудить в ней мою Китнисс.

0

7



Демон зависти

Один из первых, кто родился на Земле.
Весь сморщенный, но обладает страшной силой:
Он наши мысли держит в вечной мгле,
И губы кривит нам улыбкою фальшивой.

В уста он вкладывает мёд,
В сердца вливает бочку дёгтя,
Он взором превращает пламя в лёд,
И обгрызает нам на пальцах ногти.

В бессилии скрипит гниющими зубами,
Коль чью-то участь не нарушит,
Проклятья шепчет смрадными словами,
Пусть только другу станет хуже.

Ему достаточна лишь щель,
Чтоб чрез неё проникнуть в душу.
Заплесневеет то, над чем его витает тень,
А что под ней ему лишь служит.

Имя: Harmonia York| Гармония Йорк
Внешность: Katie McGrath |Кэти МакГрат
Возраст: 28 лет l 400 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/4664/7340558.gif

"Не выставляйте свою жизнь напоказ, храните самое главное вдалеке от людской молвы. Зависть способна разрушить все. Ее сила безгранична." Она отличается от всех демонов, которые обитают в преисподней. своим поведением она напоминает настоящую графиню. Её манеры изысканы. Её речь словно чистый ручей, но вот её взгляд полностью прожигает тебя до самого потаённого уголка души. Она играет по своим правилам, и, может быть, это давно бы предотвратили, если бы эти правила кому-то мешали. Когда она берётся за дело, всё происходит чисто и тихо. Никто даже и предположить не сможет, что над тобой искусно работает демон зависти. Она сдержана и рассудительна, никогда не будет рубить с плеча. Обладает большой силой, однако применять её среди своих не любит. Несмотря на свое странное поведение, она заслужила доверие от вышестоящих демонов. Не любит, когда другие выходцы подземелья открывают свою сущность остальным. Она считает, что должны держать себя в тайне. Ведь это секрет, который все расы несут веками. Ненавидит скандалы и крики, хотя, разве такое бывает там, что мы привыкли называть адом?

0

8

Демон ненависти

Возненавидев род людской,
Несётся чёрной полосою
Вокруг не видит ничего
Глаза закрыты пеленою.

Блестя заточенным клинком,
Вонзает нож свой до упора.
Разить готов своим мечом
Детей и женщин без разбора.

В чьих венах он начнёт играть
Тем никогда не знать покоя.
Не смогут тихо больше спать:
В кошмарных снах как волки взвоют.

Пощаду он не принимает
Лишь ожиданием живёт.
О смерти только и мечтает
И рано, поздно ли - убьёт.

Имя: Dragon Dagger | Дрегон Даггер
Внешность:  Jérémy Kapone l Жереми Капон
Возраст: 24 года l 514
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/1031/7345509.gif

занят

«Ненависть очень недооцененное чувство»
Жизнь Дрегона представляет собой одно сплошное ожидание чего-то, но чего именно сказать трудно. Он ненавидит все и вся, и никто не знает, откуда в нем столько ненависти. Дрейг хоть и не является чистокровным, благодаря своему нраву занимает одну из главенствующих позиций в иерархии демонов, с легкостью подчиняя себе тех, кто хоть чуточку в себе сомневается. Он не знает слов жалость и пощада. Его девиз - все или ничего. В его голубых, с виду холодных, как лед глазах, всегда горит устрашающий огонек презрения. Говорят, невозможно выдерживать его взгляд дольше двух секунд, складывается ощущение, что он пробирается к тебе в душу, охватывая ее цепкими руками. Любимое развлечение – подниматься на землю, чтобы сеять хаос в сердцах людей,питаться их слабостями, их ненавистью. А бедные людишки даже и не подозревают, чем это вызвано. Ярость страшна за неуправляемость, но ненависть страшна, за неизвестность. Никогда не знаешь, чего от него ожидать, и остается лишь соблюдать простое правило – держаться подальше.

0

9

Демон гнева

Весь охваченный огнём
Он бежит, пути не зная.
Яркий взгляд его очей
Жизни, судьбы изломает.

Ему в принципе плевать,
Что кому-то станет больно.
Он готов всех разорвать,
Чтобы после спать спокойно.

Справедливости не ищет
Гневным голосом звенит,
Изо рта он желчью брызжет,
Телом в злобе весь дрожит.

Не стремится он к победе,
Не боится проиграть,
Жаждет только ваши души
Бранным словом унижать

Имя: Inigo Mauss l Иниго Мосс
Внешность: Mario Casas l Марио Касас (разрешается смена внешности после одобрения администрации)
Возраст: 28 лет l 142 года
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/900155/7349685.gif

«Мой гнев – начало вашего безумия!» Вот уже сотню лет Иниго Мосс не дает покоя никому. Его вспыльчивый характер, суровый нрав, жестокость, ум и смекалка – основные качества этого юноши. Ах, и красота! Разве он не красив? От него безума добрая часть демониц, будь то обычные шестерки или дамы «высшего света». Иниго уважает и презирают. Кто-то восхищается его взглядами на жизнь, кто-то ненавидит его заносчивость, уверенность в своей правоте и желание быть первым всегда и везде. Но разве это плохо? Практически с рождения Иниго учили, что он должен уметь завладеть вниманием, повести за собой толпу и всегда отстаивать свое мнение. Если этого демона довести до состояния, когда гнев полностью подчиняет его разум, то все непременно плохо закончится для окружающих. У парня есть одна слабость – женщины. Блондинка, брюнетка, рыжая… Да неважно! Он берет то, что хочет.  И плевал на какие-то запреты и последствия. Иниго смотрит вперед, в будущее. Но он не видит там ничего…

0

10

Демон лени

Он самый хитрый изо всех,
Всегда готов к употребленью.
От жизни ждёт одних утех,
И у людей зовётся Ленью.

Одним дыханием своим
Он с ног сбивает человека.
В его объятьях мы лежим
И тихо ждём скончанья века.

Всё, что нам сделать надлежит,
В мечтах одних лишь остаётся.
В конце мы жизнь свою клянём,
А он над нами лишь смеётся.

Он убивает наше время
Не сам, а нашими руками,
И каждый день наш станет бремя,
Коль овладеет демон нами.

Имя: Blaine Hamish  l Блейн Хамиш
Внешность: Michael Trevino l Майкл Тревино
Возраст: 26 лет l 105 лет
Принадлежность: Демон

http://www.10pix.ru/img1/3271/7340289.gif

«Не бойтесь лени. Ведь мне нужны ваши пороки.» Не видел мир второго такого демона, как Блейн Хамиш. Парень целыми днями лежит на мягких подушках, ест зефир и пьет тропические соки. Постойте, так ведь он должен быть невероятно уродлив, толст и глуп!А вот и нет. Хоть Блейн и любит отдыхать, о себе любимом не забывает никогда. Тренировки, ванны с ароматными пенами… Он не заботится о том, что думают о его персоне окружающие. Какое им дел до того, что парень может часами лежать в ванной, медленно попивая вино? Да разве их касается тот факт, что всю работу о предпочитает сваливать на мелких демонов? Ну, а для чего же они нужны! Ну а тем более, кого волнует с кем он спит?! Блейн всегда готов к новым знакомствам, он открыт и приветлив. Удивительно, но некоторые считают, будто лень – это всего лишь маска Хамиша. Кто знает, может так оно и есть. Но тут возникает вопрос, который тревожит умы его близких. Зачем Блейну маска лентяя? Какой он, настоящий Блейн Хамиш?

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » куклы Вуду » акция о.1 "Падшие"