Breathing Eternity: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » скованные одной цепью » OUAT.CRIMSON DREAMS


OUAT.CRIMSON DREAMS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://10pix.ru/img1/4984/7473463.png
OUAT.CRIMSON DREAMS

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/WV59VZlw.gif

1. Имя персонажа:
В Сторибруке: Рашель Уот| Rachel Watt
В Сказочном лесу: Ариста|Arista

2. Возраст:
От 19 до 21 года.

3. Внешность:
Тэйлор Момсен|Taylor Momsen и только она, на компромиссы не иду.

4. Немного о персонаже:
В Сказке ты одна из дочерей Тритона, одна из сестер Ариэлы. И что у тебя за жизнь была там? Каждый день ты расчесывала волосы, тренировалась в пении и скучала. День за днем. А тем временем твоя младшая сестра достигла своего и стала не только человеком, но и нашла свою настоящую любовь. Ты была за нее рада, но все равно где-то в глубине души завидовала ей.
Когда же ты попала в Сторибрук, твои дела не изменились и стали даже хуже – ты мечтаешь выбраться из этого города, который как капкан удерживает тебя вдалеке от своей мечты. А ты мечтаешь о многом – стать певицей, создать свою группу и гастролировать. Но у тебя нет, ни денег, ни связей, только талант за душой. Поэтому ты пошла на отчаянный шаг и пошла подрабатывать куда угодно, но накопить денег и убежать из этого города. К сожалению, со своим тяжелым характером (да, здесь он тоже изменился) ты не смогла удержаться нигде дольше недели. И тебя выселили из твоей квартиры, словом, твои дела оказались плачевны. И ты пошла на крайний шаг – пришла ко мне, потребовала работу и комнату, которую я решила сдавать. Мне понравилась твоя напористость, да к тому же ты отлично шьешь и работаешь с клиентами, но если бы не твоя предсказуемость и одержимость славой певицей – ты постоянно караулишь черный выход оперного театра, пытаешься ухватиться за последнюю соломинку, из-за чего пропускаешь заказы и сроки сдачи работ. Но все равно ты продолжаешь работать и жить у меня.*

5. Отношения с вашим персонажем:
Работаешь у меня в ателье закройщицей, швей и дизайнером – все помаленьку. А также снимаешь у меня комнату, так что отношения у нас почти семейные – мама и дочка, но ты постоянно находишь момент, чтобы подчеркнуть, что мы не родственники, обидеть меня и на этой почве поругаться. Но все равно мы поддерживаем теплые отношения.

6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Жду игрока активного, понимающего характер юной бунтарки, который может постоянно быть на связи, то есть не вылезать из аськи и тормошить меня)) Связь в профиле

*можно изменить и добавить по желанию

0

3

ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ФЕЙ
ЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЫСОЧЕСТВО ДИНЬ

http://savepic.su/1783361.gif
ИЛИ
http://media.tumblr.com/tumblr_ly0p4jq5zG1r0jqgi.gif
1. Имя персонажа:
Я предпочитаю что-то среднее между ярким и нежным. Aurora Flemming | Аврора Флемминг , к примеру, в Сторибруке. Но моя обожаемаялюбимаяипотрясающая Динь-Динь- в сказочном мире.
Для меня позволительное сокращение от Авроры- Рори.
2. Возраст:
либо 19, либо 21, смотрите сами
3. Внешность:
Candice Swanepoel
или
Teresa Palmer, обсуждается.  НО Должна быть блондинкой и соответствовать образу сказочного героя.
4. Немного о персонаже:
СКАЗКА: Яркая, ревнивая, смелая Динь. Сколько я себя помню, ты всегда была со мной. Наилучший товарищ, прекрасная подруга. Совершенно волшебная и непредсказуемая. Романтична, хоть и скрываешь это. Но несмотря на всю мою отрешенность и хорошее настроение, я замечаю все, а ты так печальна в последнее время. Что же тебя тревожит, Динь?
СТОРИБРУК: Ситуация в реальном мире не намного отличается от сказочного. Мы такие же друзья. Ты все так же весела и удивительна. Ты работаешь ведущей популярного шоу, а я в каком-то банке этого чертового города. Ты всегда была необыкновенной..
Я не знаю, что еще добавить сюда, мы потом это обсудим. А сейчас я плавно перехожу к написанию наших отношений, потому что мысли мои выплескиваются в невероятной силой)
5. Отношения с вашим персонажем:
Ты знаешь меня всю жизнь. В школе мы были ужасными балагурами. Ты во всем меня поддерживала, но сейчас твоя поддержка куда-то исчезла. Ты видишь, что я "погибаю" в шкуре обычного банковского работника. Каждый вечер ты стараешься подсластить мне пилюлю либо походом в кино, либо вечером в пиццерии. Я ценю это, поверь. Почему ты не видишь, как я тебе рад? Может это уже вошло в привычку.
В моей жизни появился новый человек. Я не понимаю, почему ты против. Ты думаешь, что я стал проводить с тобой меньше времени? Рори, я хочу уехать. Я не вижу никакого будущего здесь.
Почему ты опускаешь глаза, когда я начинаю вглядываться в их цвет? Что творится в твоей голове, когда я неосторожно касаюсь тебя? Почему ты ломаешь себе пальцы и кусаешь нижнюю губу, когда я говорю тебе, что не счастлив здесь? Ты хочешь мне что-то сказать? Я замечаю каждое твое движение, Аврора. Неужели ты думаешь, что все так безнадежно?
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Я хочу видеть ответственную и находчивую девушку, которая не бросит игру через пару-тройку дней.

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyhomyRRs31r98akzo2_500.gif
thnx, tumblr <3

1. Имя персонажа:
в сказке именуются принцем Филиппом. Я была бы в восторге, если бы в Сторибруке вас звали Джеймсом (буду вас так называть в заявке) или Дэниэлом, но, в принципе, имя на ваш выбор
2. Возраст:
19-20 y.o
3. Внешность:
Вижу в этой роли Аарона Джонсона, но если он вам не нравится, то предлагаю несколько вариантов: Макс Айронс, Джеймс МакЭвой, Джеймс или Оливер Фелпс (обожаю этих близнецов), Гаспар Улье, Николас Холт.
4. Немного о персонаже:
Сказка: он - принц, наследник. Смелый, умный, великодушный, его с самого детства готовили к тому, что ему предстоит управлять огромным королевством. Немного самонадеянный, порой заносчивый, но, в принципе, добрый парень. В душе романтик.
Сторибрук: здесь не так много изменилось. Богатые родители хотят, чтобы их единственный сын продолжил их дело. В школе был заносчивым, издевался над всеми, кто ему не нравился (а таких было много, но сейчас спеси поубавилось. Он и его друзья были достаточно популярными. Был капитаном школьной команды (вид спорта на выбор), пользовался успехом у противоположного пола, но всю жизнь был влюблен в одну и ту же девушку. Сделает что угодно, ради своих друзей.
5. Отношения с вашим персонажем:
Сказка: Филипп и Аврора были помолвлены с самого детства. Аврора росла на опушке леса вместе с феями-крестными и о своем происхождении ничего не знала. Филипп готовился стать королем, но ему не нравилась мысль, что придется жениться на принцессе, которую он ни разу не видел. И вот, на опушке он встречает девушку, которую зовут Роза. Он влюбляется в нее с первого взгляда, также, как и она в него. Филипп не подозревает, что Роза и есть та самая принцесса Аврора, а девушка, в свою очередь, не знала, что перед ней принц. Когда Аврора уколола палец и заснула, Филипп, не без помощи фей, добрался до башни и поцеловал ее, таким образом, вернув ее к жизни. Они поженились, и все было хорошо, если бы заклятие злой королевы.
Сторибрук: здесь все складывается намного интереснее, чем в Зачарованном лесу. Джеймс и Ли учились в одной школе и, где-то в 14 лет, когда они пошли в старшую школу, Джим понял, что влюблен в свою одноклассницу. И вот с тех пор он ей не давал прохода, постоянно куда-то приглашал. Как только Джим ее видел, то начинал себя по-идиотски вести: вечно взъерошивал себе волосы (почему-то считал, что это круто), начинал всячески выпендриваться, в общем, его любовь влияла на него не самым лучшим образом. Если кто-то посмел бы обидеть Лидию, то он мог смело затеять драку с этим несчастным. А Лидия? А Ли, с трудом борясь с желанием в очередной раз огреть его тяжелым учебником, закатывая глаза, надеялась, что этот надоедливый взъерошенный парень, который не упускает случая попробовать ее поцеловать или опустить руку ниже талии, наконец-то от нее отстанет.
Джим и Ли недавно закончили школу, но ничего особо не изменилось, разве что, спеси у Джима поубавилось. Ему надоело, как, по его словам, высокомерно ведет себя Эванс и надежда на какие-то отношения начинает потихоньку угасать. Лидия все также не хочет с ним никуда ходить. Причина в том, что Лидия влюбилась в парня из интернета, который, по ее словам, ее понимает и с которым у нее много общего. Джеймс, в свою очередь, стал часто общаться с некой таинственной Рид, которая стала его лучшей подругой и с которой он быть самим собой и всегда спросить совета. Иногда в его голове мелькает мысль, что было бы классно, если бы Эванс была в чем-то похожа на Рид. Само собой, о том, что Рид - это Лидия, а ее таинственный друг - этот идиот Джим никто, пока что, не догадывается. 
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
- не против кросспола, главное грамотно отыграйте персонажа.
- персонаж есть в списке.
- качественный отыгрыш. Если знакомы с творчеством Роулинг и знаете, каким был Джеймс Поттер в школьные годы, то цены вам нет))

0

5

У нас свободна Золушка!
У нас свободны сказочные принцы! Занимаем!

0

6

Спешим занять каноничные роли!
Не телимся и разбираем любимых героев всемирно известных сказок!

0

7

0


Вы здесь » Breathing Eternity: This is War » скованные одной цепью » OUAT.CRIMSON DREAMS